von eDarling Redaktion
36408

Wie Sie ihr eDarling Profil löschen

Profil bei eDarling löschen: Mannund Frau haben sich bereits gefunden
Sie sind bei e-Darling registriert und haben mit Hilfe der IdealPartner-Methode endlich den richtigen Lebenspartner gefunden? Jetzt sind Sie glücklich vergeben und wollen Ihr Profil bei eDarling.de löschen? Oder Sie haben vor sich bei e-Darling anzumelden, haben aber bedenken wie Sie Ihr erstelltes Profil wieder löschen können, nachdem Sie ihre große Liebe gefunden haben? Vielleicht wollen Sie Ihr Profil auch nur kurzzeitig löschen und sich nach einigen Monaten wieder registrieren? Und jetzt fragen Sie sich, wie das bei eDarling.de funktioniert?

Anleitung um das Profil bei eDarling zu löschen

Wir verstehen Ihre Frage, denn bei einigen Kontaktbörsen ist es äußerst kompliziert, sich abzumelden und sein Profil vollständig zu löschen. Nicht so bei e-Darling! Um Ihren Premium-Mitglied eDarling-Account vollständig zu löschen, müssen Sie zuerst Ihre Premium-Mitgliedschaft kündigen. Für eine einfache Online-Kündigung verwenden Sie unser Webformular. Ausführliche Informationen dazu finden Sie hier im Bereich Hilfe. Sobald Ihre Premium-Mitgliedschaft gekündigt worden ist, folgen Sie den Schritten für Non-Premium Mitglieder.

Zum Löschen Ihrer Daten als Non-Premium Mitglied ist der Ablauf wie folgt. Gehen Sie zunächst in Ihrem "Benutzerkonto" auf "Meine Daten". Dort können Sie den Punkt "Ich möchte mich von eDarling abmelden" auswählen. Um Ihr Profil vollständig zu löschen, geben Sie einfach den Grund für Ihre Abmeldung an. Zur Sicherheit müssen Sie Ihre E-Mail Adresse und das Passwort eingeben. Ihr Profil ist nun vollständig gelöscht.

Den detaillierten Prozess der Abmeldung und des Löschens eines eDarling Profils entnehmen Sie unseren Hilfe-Seiten.
 

Was geschieht nachdem ich mein Profil bei eDarling gelöscht habe?

Sie fragen sich an dieser Stelle sicherlich, was mit ihrem Profil bei eDarling geschieht, nachdem Sie es gelöscht haben. Entscheiden Sie sich dafür, Ihr Profil bei eDarling.de zu löschen, kann niemand mehr auf Ihre zuvor gespeicherten Daten zugreifen. Es sieht niemand mehr ihre Interessen, Fotos oder sonstige Daten. Ihr Profil ist vollständig gelöscht. Nachdem Sie sich als Non-Premium Mitglied abgemeldet haben, sind selbst sämtliche Nachrichten gelöscht, die Sie jemals mit anderen Mitgliedern ausgetauscht haben. Eine erneute Anmeldung bei eDarling ist natürlich jederzeit möglich. 

Bewertungen insgesamt: 689
Bewertung:
Bewertung für diesen Artikel. "Wie Sie ihr eDarling Profil löschen". Durchschnitt: 2.99 von 5 basierend auf 689
Kommentare

habe Partner gefunden

Ich habe meine Partnerin gefunden.

Ich habe meine Partnerin gefunden.

Ich habe meine Partnerin gefunden.

möchte noch einwennig warten mit einer neuen Beziehung

Ich bin jetzt vergeben:)

Ich hab meinen Partner gefunden dank eDarling.

Hab mein Schatz gefunden!

Löschen Sie mich bitte. Ich habe eine Beziehung gefunden!

Liebe Helen, wir freuen uns, dass Sie Ihre Liebe bei eDarling gefunden haben. Allerdings reichen Kommetare unter Artikeln nicht aus, um die Mitgliedschaft zu beenden. Befolgen Sie einfach die in diesem Artikel aufgeführten Schritte https://www.edarling.de/ratgeber/edarling-erfolgsplan/letzte-schritte oder wenden Sie sich direkt an den Kundenservice. Herzlichst, Ihr eDarling-Team

Seiten